La tradizione milanese insegna che il vero panettone è un prodotto da forno a pasta morbida, a lievitazione naturale e privo di qualsiasi tipo di conservante. Quindi, solo il rispetto di determinate fasi di lavorazione consente di ottenere un prodotto che può dirsi panettone!
Da sempre attenta al rispetto della tradizione e ad offrire alla sua clientela prodotti di qualità, Bernardi Srl produce i suoi panettoni rispettando proprio il procedimento della lievitazione naturale ed avendo cura di selezionare i migliori ingredienti. Il risultato è un soffice panettone in grado di “addolcire” i pranzi di Natale di ogni famiglia!
Ma Bernardi non è solo tradizione….. è anche innovazione!
Nascono, così, alla luce delle curiose richieste di una clientela in continua evoluzione, panettoni dai gusti esclusivi…
Al panettone tradizionale si aggiunge, quindi, il panettone:
- al cioccolato
- glassato
- alla pera e cioccolato
- all’albicocca
- e persino al vino primitivo!
la linea Satin
la linea Venezia di colori verde o viola
la linea Plissè nelle varianti avorio o marrone
la linea Pitone Eco-pelle
la linea Ottagono Eco-pelle di colore marrone o verde
la linea Sacchetto di colore bianco o nero
la linea Incartati
ed infine il panettone in latta
Si tratterà semplicemente di scegliere la linea che più si avvicina ai gusti di chi la riceverà; al resto ci penserà Bernardi…perché la qualità dei suoi prodotti riesce da sempre a conquistare chiunque, golosi e meno golosi!
Regalare un panettone Bernardi vuol dire, quindi, avere la certezza di fare colpo su chi lo riceve e augurargli… un dolce Natale!








Nessun commento:
Posta un commento